Цельностеклянные перегородки. Подойдет ли алюминиевый каркас?

Алюминий очень часто используется в различных строительных проектах, вне зависимости от их сложности. Дело в том, что по сравнению с другими металлами, такими как медь, сталь, латунь, этот материал является очень легким, но при этом надежным. Также алюминий славится своей стойкостью по отношению к внешним воздействиям окружающей среды. Конструкции, изготовленные на базе данного металла, имеют длительный срок эксплуатации, не подвергаются коррозии и безупречно выглядят. Именно эти факторы и склоняют компанию-производителя стеклянных изделий выбрать алюминий.


Изготовление и монтаж цельностеклянной перегородки с алюминиевым каркасом занимают немного времени. Это позволяет нашим заказчикам выполнять план ремонтных работ без задержек. В считаные часы квалифицированные специалисты компании Glass-Wall установят для вас изысканную и прочную перегородку, которая поможет вам рационально распределить имеющуюся территорию на отдельные зоны.


Основное преимущество данных конструкций – это их абсолютно безопасное использование. Сегодня стенки такого типа устанавливаются повсеместно: в детских спальнях, на кухне, в деловых офисных помещениях, бассейнах, спа-комплексах, банях, спортивных центрах и школах. Такая широкая популярность обусловлена гарантией безопасности цельностеклянных перегородок с алюминиевым каркасом.


Инновационные технологии позволяют создать сверхпрочные изделия из закаленного стекла. Процедура закалки заключается в следующем: прозрачный лист нагревается до высокой температуры, порядка 650 градусов по Цельсию. Затем конструкция резко охлаждается. Таким образом, стекло перестает быть привычным нам материалом, отличающимся своей хрупкостью. Установка алюминиевого каркаса – это завершающий этап композиции, который выполняет свои функции. В результате металлическая конструкция прочно поддерживает светопрозрачное изделие и эстетично дополняет его внешний облик.


На сегодняшний день не менее известны противопожарные цельностеклянные перегородки с использованием алюминия. Подобные модели могут задерживать пламя огня до полутора часов. При этом самой стенке не будет нанесен ущерб. Такой тип перегородок из цельного стекла – это настоящая находка для тех, кому нужно обустроить места массового скопления людей, например, торгово-развлекательные комплексы, учебные учреждения или бизнес-центры.


Декоративные преимущества данных изделий также являются весомым фактором в пользу покупки. Заказывая перегородку, вы можете рассказать о своих вкусовых предпочтениях и создать модель будущей перегородки вместе с мастером. При выполнении каждого заказа специалисты компании Glass-Wall используют индивидуальный подход и безупречно реализовывают проект любой сложности.


Вдохните новую жизнь в свой интерьер - установите в доме конструкцию мечты, а мы вам в этом с радостью поможем!

 

Навигация по сайту