Листайте вниз
Работать с нами приятно!

«Glass-wall» создала серебряного лауреата конкурса «Стекло в архитектуре»

«Glass-wall» стала создателем сияющего пространства офиса продаж компании «ЛСР. Недвижимость – Москва». Объект был удостоен серебряного диплома на российском конкурсе с международным участием «Стекло в архитектуре». Союз архитекторов России совместно с Союзом московских архитекторов на торжественной церемонии награждения признали этот по-настоящему амбициозный объект одним из лучших лауреатов конкурса.

На кон­курс бы­ла пред­став­ле­на 21 ра­бо­та, в том чис­ле 11 реали­зо­ва­ных ра­бот и 10 про­ек­тов из Ав­стрии, Бе­ло­рус­сии, Ка­зах­ста­на, Рос­сии, Сер­бии Пред­се­да­тель чле­нов жю­ри ар­хи­тек­тур­но­го со­стя­за­ния Фи­липп Са­мин, ру­ко­во­ди­тель Ар­хи­тек­тур­но­го бю­ро «Philippe Samyn and Partners» (Бель­гия) от­ме­тил вы­со­кий уро­вень про­фес­си­о­на­лиз­ма вы­пол­не­ния пред­став­лен­ных про­ек­тов.

В ос­но­ве ди­зайн-идеи ле­жит мо­дер­нист­ское ре­ше­ние: про­зрач­ность и ла­ко­нич­ность круп­ных форм. Прос­то­та, но в то же вре­мя изыс­кан­ность от­тен­ков от бе­ло­го до гра­фит­но­го, стек­лян­ные по­верх­нос­ти, от­ра­жа­ю­щие ог­ром­ное ко­ли­чест­ва све­та – все это со­зда­ет фу­ту­рис­ти­чес­кое прост­ранст­во с вкрап­ле­ни­я­ми ком­форт­ной ме­бе­ли тем­но-се­рых то­нов. Ин­терь­ер офи­са про­даж, быв­ше­го ав­то­са­ло­на – это кра­си­вый при­мер ин­тер­на­ци­о­наль­но­го сти­ля.

Стек­ло, ко­то­рое за­ни­ма­ет цент­раль­ное мес­то в от­де­лоч­ных ма­те­ри­а­лах, не­со­мнен­но, при­нес­ло ком­па­нии ожи­да­е­мый эф­фект. Зда­ние ста­ло ре­а­ли­за­ци­ей од­ной из ос­нов­ных идей за­каз­чи­ка – со­зда­ние рос­кош­но­го пред­ста­ви­тель­но­го офи­са. Та­ким об­ра­зом стро­и­тель­ная ком­па­ния на­гляд­но по­ка­зы­ва­ет сво­им кли­ен­там то са­мое бу­ду­щее, ко­то­рое они по­ку­па­ют, от­кры­вая эти стек­лян­ные две­ри.

Од­ним из уни­каль­ных ре­ше­ний ста­ло ис­поль­зо­ва­ние стек­ла при по­строй­ке лест­нич­ных ограж­де­ний без ме­тал­ли­чес­ких кон­струк­ций. Так­же стек­ло при­ме­не­но в ка­чест­ве от­дел­ки стен, две­рей и ограж­де­ний бал­ко­на. Ад­ми­нист­ра­тив­ная стой­ка вы­пол­не­на с по­мощью стек­лян­ных кон­струк­ций со скры­той под­свет­кой, ко­то­рая до­бав­ля­ет еще боль­ше блес­ка и си­я­ния. Кро­ме то­го, по­доб­ны­ми под­свет­ка­ми укра­ше­ны мно­гие дру­гие эле­мен­ты офис­но­го по­ме­ще­ния, ко­то­рые с на­ступ­ле­ни­ем тем­но­ты иг­ра­ют по­тря­са­ю­ще яр­ки­ми крас­ка­ми.

Объ­ект ин­же­нер­но на­сы­щен, но­вей­шие тех­но­ло­гии при­ме­не­ны как в ре­а­ли­за­ции эле­мен­тов зда­ния на фа­са­де и в ин­терь­е­ре, так и в его ин­тер­ак­тив­ных воз­мож­нос­тях. Свер­ка­ю­щий офис про­даж ком­па­нии «ЛСР. Не­дви­жи­мость – Моск­ва» - яр­чай­ший при­мер раз­ви­тия со­вре­мен­но­го сти­ля по­ме­ще­ний, офи­сов и тд. Под­тверж­де­ние это­му пред­став­ля­ет ком­па­ния «Оfficenext», ко­то­рая еже­днев­но рас­ска­зы­ва­ет, как вы­гля­дят луч­шие рос­сий­ские и за­ру­беж­ные офи­сы. «Оfficenext» предо­став­ля­ет ак­ту­аль­ную ин­фор­ма­цию о все­мир­ных трен­дах ар­хи­тек­ту­ры, стро­и­тельст­ва, офис­ной не­дви­жи­мос­ти.

Кон­кур­сы, ор­га­ни­зу­е­мые этой ком­па­ни­ей, спо­собст­ву­ют раз­ви­тию дан­но­го на­прав­ле­ния, об­ме­ну опы­та, про­фес­си­о­наль­ных на­вы­ков и твор­чес­ких идей меж­ду вла­дель­ца­ми биз­не­сов, ар­хи­тек­то­ра­ми, офис-ме­нед­же­ра­ми, де­ве­ло­пе­ра­ми – в об­щем меж­ду те­ми, кто за­ин­те­ре­со­ван в дви­же­нии к офи­сам но­во­го по­ко­ле­ния.

Офис «ЛСР. Не­дви­жи­мость – М», по­стро­ен­ный на тер­ри­то­рии 65 га яв­ля­ет­ся во­пло­ще­ни­ем но­вей­ше­го го­род­ско­го окру­же­ния и отве­ча­ет всем тен­ден­ци­ям ар­хи­тек­ту­ры и ур­ба­нис­ти­ки. Будь­те вмес­те с «Glass-wall», будь­те на шаг впе­ре­ди!

Оставьте заявку

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство