Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Аргументация в пользу покупки стеклянных раздвижных дверей

Пре­иму­щест­ва кон­струк­ции
Раз­движ­ные стек­лян­ные две­ри - это от­лич­ный ва­ри­ант оформ­ле­ния двер­ных про­емов для лю­бых по­ме­ще­ний. Од­ним из по­пу­ляр­ней­ших ви­дов для част­ной квар­ти­ры или до­ма яв­ля­ют­ся стек­лян­ные две­ри-ку­пе. Та­кие по­лот­на слу­жат при­вле­ка­тель­ным эле­мен­том ди­зай­на ин­терь­е­ра.

Уста­нов­ка све­топ­роз­рач­ной кон­струк­ции име­ет свои осо­бен­нос­ти. Пе­ре­го­рож­да­ю­щая стен­ка дви­га­ет­ся вдоль ос­нов­ной сте­ны, в ко­то­рой на­хо­дит­ся двер­ной про­ем. Это про­ис­хо­дит по­средст­вом не­боль­ших ро­ли­ков, пе­ре­ме­ща­ю­щих­ся по спе­ци­аль­ным па­зам. Имен­но эта тех­но­ло­гия обес­пе­чи­ва­ет ос­нов­ное до­сто­инст­во две­ри - она не от­кры­ва­ет­ся внутрь или на­ру­жу. Та­ким об­ра­зом кон­струк­ция эко­но­мит ва­ше прост­ранст­во.
Сто­ит от­ме­тить, что стек­ла в та­ких из­де­ли­ях яв­ля­ют­ся проч­ны­ми и аб­со­лют­но без­опас­ны­ми для че­ло­ве­ка. Бо­лее то­го, кли­ент мо­жет за­ка­зать ог­нес­той­кую и пу­ле­неп­ро­би­ва­е­мую дверь.


Еще од­ним плю­сом мож­но на­звать воз­мож­ность вы­бо­ра не­об­хо­ди­мо­го ма­те­ри­а­ла, ко­то­рый под­хо­дил бы ди­зай­ну по­ме­ще­ния. Стек­ло, уста­нов­лен­ное в кон­струк­цию, мо­жет слу­жить эле­мен­том де­ко­ра. Ва­ри­а­ций мно­жест­во: ма­то­вое, по­лу­проз­рач­ное, то­ни­ро­ван­ное, зер­каль­ное и мно­гие дру­гие ви­ды стек­ла. По ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу мы со­зда­дим не­пов­то­ри­мую раз­движ­ную дверь спе­ци­аль­но для вас, ре­а­ли­зу­ем са­мую сме­лую ва­шу за­дум­ку.


Клас­си­фи­ка­ция и ви­ды


Все стек­лян­ные раз­движ­ные две­ри мож­но раз­де­лить на две боль­шие груп­пы, взяв за ос­но­ву раз­мер и сам тип кон­струк­ции. Но мы пред­ла­га­ем ва­ше­му вни­ма­нию бо­лее глу­бо­кую клас­си­фи­ка­цию.


1. Все две­ри та­ко­го ти­па мож­но раз­де­лить по ма­те­ри­а­лу, ис­поль­зу­ю­щем­ся в со­зда­нии кон­струк­ции. На­пол­не­ние мо­жет быть вы­пол­не­но из цель­но­го стек­лян­но­го лис­та, или же мо­жет иметь дру­гие фор­мы.


2. Цвет стек­ла мо­жет быть раз­лич­ным, воз­мож­но на­не­се­ние де­ко­ра­тив­ных ри­сун­ков и узо­ров по ва­ше­му за­ка­зу.


3. Осо­бен­нос­ти ма­те­ри­а­ла. Стек­ло мо­жет быть ор­га­ни­чес­ким, те­ле­ско­пи­чес­ким, ог­нес­той­ким и тд., все в за­ви­си­мос­ти от на­зна­че­ния из­де­лия.


4. Две­ри мо­гут быть од­ноствор­ча­ты­ми или дву­створ­ча­ты­ми.


5. До­пол­ни­тель­ный эле­мент. В ос­нов­ном, за­каз­чи­ки пред­по­чи­та­ют алю­ми­ний, так как этот ме­талл обес­пе­чи­ва­ет кон­струк­ции стиль­ный внеш­ний вид и дли­тель­ный пе­ри­од экс­плу­а­та­ции.


6. Кар­кас. Бы­ва­ют кар­кас­ные и бес­кар­кас­ные две­ри.


До­пол­ни­тель­ные раз­ли­чия


Спе­ци­а­ли­с­ты из сфе­ры про­из­водст­ва раз­движ­ных стек­лян­ных пе­ре­го­ро­док утверж­да­ют, что эти кон­струк­ции не­об­хо­ди­мо раз­ли­чать еще по од­но­му по­ка­за­те­лю - по мес­ту их уста­нов­ки. Пе­ред тем, как вы­брать дверь, обя­за­тель­но сто­ит об­ра­тить вни­ма­ние на этот ню­анс.


Если вам не­об­хо­ди­ма дверь для бал­ко­на, то сле­ду­ет вы­брать спе­ци­аль­ные бал­кон­ные раз­движ­ные све­топ­роз­рач­ные кон­струк­ции. Ма­те­ри­ал, из ко­то­ро­го они вы­пол­не­ны, обес­пе­чи­ва­ет две­ри дли­тель­ную экс­плу­а­та­цию, вне за­ви­си­мос­ти от по­год­ных усло­вий.
Для ку­хон­ных зон и ван­ных ком­нат от­лич­но по­дой­дут две­ри-слай­де­ры. Ими очень удоб­но поль­зо­вать­ся в по­ме­ще­ни­ях дан­но­го ти­па.


Раз­движ­ные две­ри с ис­поль­зо­ва­ни­ем подъ­ем­но­го ме­ха­низ­ма бу­дут прак­тич­ной пре­гра­дой меж­ду тер­ра­сой и прост­ранст­вом осталь­но­го по­ме­ще­ния.


Спе­ци­а­ли­с­ты от на­шей ком­па­нии со­зда­дут и уста­но­вят уни­каль­ное из­де­лие спе­ци­аль­но для вас! Мы учтем аб­со­лют­но все ва­ши по­же­ла­ния и по­ра­ду­ем об­слу­жи­ва­ни­ем на выс­шем уров­не.

Оставьте заявку

Мы свяжемся с Вами


GlassWall

Переверните устройство