Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Дизайн, интерьерный стиль и эстетика лестничных ограждений из стекла

Создание индивидуального стиля интерьера жилых помещений и общественных заведений всегда будет главным в процессе обустройства. Одним из интересных решений является стеклянное ограждение и перегородки. Оформление лестничных маршей с помощью конструкций из стекла создает одновременно уют и легкость пространства.

Дизайн лестничных ограждений с помощью стекла позволит гармонично вписать в имеющийся интерьер или создать свой неповторимый стиль. Современные технологии позволяют воплотить самые различные варианты стеклянных ограждений.


Воздушная эстетика


Прозрачные ограждения для любых лестничных конструкций можно изготовить в самых различных вариациях, размерах и формах. Даже достаточно объемные конструкции создадут невесомость и воздушность пространства. Используется для этого стекло толщиной не менее 6 мм, что обеспечивает прочность и безопасность в эксплуатации длительное время.


Стеклянные ограждения изготавливаются из ламинированного стекла или каленого. Это значительно снижает риск пораниться при внештатных ситуациях. Каленое стекло разбивается на маленькие кусочки без больших осколков, а ламинированное сохраняет практически целиком весь поврежденный лист стекла на специальной пленке.


Классика и современность могут удачно соединяться в стеклянных шедеврах при помощи новых технологий и профессионализма дизайнеров. Особенностью компании можно назвать изготовление смарт-стекла или окрашивание стеклянных ограждений в любые цвета в соответствии со стилем помещений.


Почему именно компания Glass-wall


Основными преимуществами компании являются следующие аспекты:


-      качество продукции в соответствии с ГОСТом;


-      возможность изготовления самых различных форм и размеров стеклянных ограждений для лестничных маршей в любых помещениях;


-      высокий уровень обслуживания клиентов с разными объемами заказов;


-      квалифицированная разработка объектов профессиональными дизайнерами компании;


-      большой выбор вариантов стеклянных конструкций;


-      создание индивидуального проекта в минимальные сроки (до 3-х дней), изготовление и установка в одной компании;


-      гарантия на выполненные работы на один год, а также послегарантийное обслуживание;


-      доступ к сайту glass-wall.ru и оформление заявки в любое время;


-      бесплатные консультации и замеры предполагаемых конструкций в удобное для клиентов время;


-      монтаж стеклянных ограждений бригадой опытных мастеров «под ключ» в любых помещениях на любых этапах ремонта;


-      широкий ассортимент дополнительных аксессуаров;


-      возможность одновременного заказа любой продукции и услуг компании;


-      особые условия для строительных компаний;


-      бюджетные варианты изысканных конструкций и различная форма оплаты;


-      дизайн стекла для любых стилей интерьера.


Модные «фишки»


Новыми веяниями в современных интерьерах стало сочетание стилей. Например, балясины из стекла на деревянной лестнице в классическом стиле либо добавленные стеклянные вставки между имеющимися. Это придаст атмосферу воздушности и добавит свет в интерьер.


Ограждение лестниц из стекла в тон стен позволит ощущать открытость и расширение пространства. Если установить специальные подставки под цветы, то будет создаваться впечатление зимнего сада или тропической дорожки.


Во всех нюансах дизайна и реконструкции помогут разобраться грамотные специалисты компании, которые легко для каждого клиента могут создать индивидуальный и неповторимый стиль. Проекты с использованием стеклянных ограждений лестничных маршей разрабатываются для всех типов помещений и любого целевого назначения.


Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство