Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Эксклюзивный интерьер

Большинство квартир времён Советского Союза имеют не совсем удачную планировку. Однако многие граждане нашей страны являются обладателями жилых пространств именно в таких домах. Как создать совершенно новое посещение, не снося стен и не меняя квартиру? Ответы на данные вопросы вы найдёте в этой статье. 

Инновационные перегородки с применением стекла - отличный способ перепланировки пространств любой формы и любого размера. С их помощью вы в считанные часы измените до неузнаваемости интерьер комнаты, освежите дизайн и сделаете в нем утончённый акцент.

Почему вместо капитального ремонта стоит отдать своё предпочтение светопрозрачным изделиям? 

Конструкции имеют небольшой вес. Это делает их визуальный облик «воздушным» и легким. В отличие от массивных стен, их гораздо проще установить в помещении. Вы сэкономите своё время, а что более важно - свои деньги. Ещё одним плюсом является то, что вам не потребуется тратить колоссальное количество времени на сбор необходимой документации от органов БТИ.

Какие материалы используются в создании стеклянных перегородок? 

Основной компонент - это высококачественное закаленное стекло. В профессиональной сфере оно имеет другое название - сталинит. Также в создании изделия применяется металлический каркас и различные полимерные составы, которыми обрабатывается поверхность заграждения. Слой обработки делает конструкцию ещё более безопасной и увеличивает срок эксплуатации перегородки. 

Каким способом происходит производство сталинита? 

Создание закаленного стекла происходит следующим образом: обычное листовое стекло нагревается при высоких температурных режимах (до 600 градусов). После этого материал обрабатывается специальными средствами для повышения уровня прочности и надёжности модели. Данная процедура обуславливает популярное использование сталинита в различных сферах строительства и архитектуры. 

Существуют ли декоративные разновидности стеклянных объектов?

Разумеется, да. Сегодня компания Glass-Wall предоставляет своим клиентам широкий ассортимент продукции, что обеспечивает заказчиком возможность выбора именно того заграждения, которое отвечает всем требованиям, в том числе и эстетическим. 

Стекло в конструкции может быть абсолютно прозрачным, полупрозрачным или матовым. Также на лист могут наноситься декоративные элементы: красивые узоры, оригинальные рисунки и даже личные фотографии. Цвет изделия будет зависеть от ваших желаний: яркий акцент в офисе или на кухне в вашей квартире сделает оригинальной даже самую скучную обстановку.

Насколько безопасны данные стенки? 

Невидимые заграждения абсолютно безопасны для вашего здоровья и для здоровья ваших родных и близких. В случае механических повреждений стекло не разрушится до основания, а всего лишь потрескается. При более сильных ударах, изделие может разбиться, но при этом вы увидите не многочисленные острые осколки, а большие части стекла с тупыми гранями. Таким образом, мы можем делать вывод о том, что вероятность пораниться минимальна.


Если вашей давней мечтой является обновление дизайна офиса, квартиры, торгового объекта или какой-либо другой площадки, то смело обращайтесь в компанию Glass-Wall. Мы реализуем самые смелые ваши задумки!

 

 

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство