Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Металл и стекло: гармоничный и стильный союз


Светопрозрачные конструкции давно стали неотъемлемым элементом в создании проектов будущих офисов, торговых точек, квартир и частных домов. Изделия отличаются необыкновенной прочностью, лёгкостью в обслуживании, а также ослепительным внешним обликом. Не менее важным достоинством является легкий вес стенок, что делает процесс установки максимально простым и быстрым. 

Почему стеклянные стенки являются надежными конструкциями, ничуть не уступающими своим аналогам - бетонным и кирпичным стенам? 

Металлический каркас перегородок обеспечивает стопроцентную безопасность и прочность. Более того, нанесение на поверхность полотна полимерной смеси и других специальных средств делает конструкцию устойчивой по отношению к коррозии и воздействиям окружающей среды (например, влаги). 

Светопрозрачные объекты создают иллюзию просторного помещения. Благодаря своей прозрачности, изделие визуально «раздвигает» границы определенной территории, делая ее более свободной. Это преимущество станет ключевым параметром покупки для владельца небольшой комнаты или офиса.

С заграждениями из стекла ваша комната полностью изменит свой внешний вид. Перегородки пропускают весь поток дневного света, что создает атмосферу легкости и тепла. Человек, находясь в комнате с естественным освещением, чувствует себя бодрым и полным сил, его эмоциональное состояние улучшается. Ваши сотрудники, партнёры, коллеги или клиенты будут расположены к сотрудничеству и общению с вами. 

Современные технологии изготовления стеклянных стенок позволяют создавать не просто заграждающие элементы, а настоящие шедевры архитектурного искусства различного размера и любой формы. Сегодня современные здания и интерьерные решения поражают своими оригинальными вариациями. Клиенты компании Glass-Wall имеют возможность создавать самые разнообразные дизайнерские композиции, воплощая мечты в реальность.

Основным компонентом в создании прозрачного полотна выступает закаленное стекло. Данный материал производится посредством нагревания обычного стекла до высоких температур (500-600 градусов). Далее следует специальная обработка конструкции. Все вышеперечисленные этапы помогают специалистам создать сверхпрочное заграждение, имеющее огромную область применения. 

Профильные конструкции - это лучшее решение в деле перепланировки помещений. Во-первых, процесс монтажа профессиональными специалистами происходит в считаные часы. Это позволит вам сэкономить время. Во-вторых, вам не потребуется «выбивать» необходимое разрешение на установку. Решение о покупке стеклянных перегородок будет зависеть только от ваших желаний и возможностей: за короткое время вы обустроите любое помещение, опционально разделив его на несколько функциональных зон.

И, конечно, мы не можем не упомянуть о роскошных внешних данных прозрачных стенок. Сочетание стекла и металла обуславливает неповторимую гармонию, создаёт приятную атмосферу и воплощает в жизнь самые необычные интерьерные задумки. С такими перегородками вы освежите ваше помещение и добавите оригинальную изюминку в дизайн. 

Стеклянные перегородки с использованием металлического профиля - это гарантия безопасности и качества. Обустраивайте своё помещение, используя современные способы отделки!

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство