Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Перегородки в профиле – безопасность

Аб­со­лют­ная за­щи­та
За­час­тую мно­гим за­каз­чи­кам труд­но по­ве­рить в то, что стек­лян­ное из­де­лие в про­фи­ле мо­жет быть на­деж­ной и без­опас­ной кон­струк­ци­ей, оправ­ды­ва­ю­щей фи­нан­со­вые за­тра­ты на по­куп­ку. Но для на­ших кли­ен­тов мы всег­да на­хо­дим ар­гу­мен­ты, сре­ди ко­то­рых - вы­со­кий уро­вень про­грес­са в на­шей ин­дуст­рии, ин­но­ва­ци­он­ные ме­то­ды мон­та­жа, ка­чест­вен­ные ма­те­ри­а­лы и вы­со­кий уро­вень про­фес­си­о­на­лиз­ма. На се­год­няш­ний день уста­нов­ка пе­ре­го­род­ки очень час­тот­на, что по­зво­ля­ет го­во­рить нам о ее не­ве­ро­ят­ной по­пу­ляр­нос­ти сре­ди за­каз­чи­ков.

В про­цес­се из­го­тов­ле­ния стек­лян­ной кон­струк­ции в про­фи­ле ис­поль­зу­ет­ся не обыч­ное, всем нам при­выч­ное стек­ло, а сверх­п­роч­ное, за­ка­лен­ное. Дан­ный ма­те­ри­ал со­зда­ет­ся в про­цес­се тер­ми­чес­кой об­ра­бот­ки сы­ро­го стек­ла, ко­то­рое пос­ле этой про­це­ду­ры ста­но­вит­ся на­мно­го проч­нее. Про­из­ве­ден­ный про­зрач­ный лист не те­ря­ет про­зрач­нос­ти и оп­ти­чес­ких свойств. Он ста­но­вит­ся толь­ко на­деж­ным и усо­вер­шенст­во­ван­ным. При ме­ха­ни­чес­ком воз­дейст­вии из­де­лие не разо­бьет­ся на ты­ся­чи ост­рых оскол­ков, а рас­сып­лет­ся на не­боль­шие ку­соч­ки с ту­пы­ми гра­ня­ми, ко­то­рые не ста­нут угро­зой для че­ло­ве­ка.


Есть еще бо­лее на­деж­ный вид стек­ла - три­плекс. Да­же при силь­ней­шем по­вреж­де­нии (на­при­мер, от ог­нест­рель­но­го ору­жия) пе­ре­го­род­ка не раз­ру­шит­ся, а пре­вра­тит­ся в "па­у­тин­ку", не уро­нив ни од­но­го оскол­ка.


Алю­ми­ний - стиль и на­деж­ность


Ма­те­ри­ал, ис­поль­зу­ю­щий­ся для про­фи­ля. Алю­ми­ний ши­ро­ко из­вес­тен во всех об­лас­тях про­мыш­лен­нос­ти бла­го­да­ря це­ло­му ря­ду цен­ных ка­честв, сре­ди ко­то­рых: чис­то­та дан­но­го про­дук­та с эко­ло­ги­чес­кой точ­ки зре­ния; от­сут­ст­вие при­ме­сей в со­ста­ве; устой­чи­вость к сол­неч­но­му све­ту (при на­гре­ва­нии не вы­де­ля­ет вред­ных для че­ло­ве­чес­ко­го ор­га­низ­ма ве­ществ); ан­ти­кор­ро­зий­ные свойст­ва ме­тал­ла; эс­те­тич­ность внеш­не­го ви­да.
По­ми­мо это­го, ма­те­ри­ал обес­пе­чи­ва­ет от­лич­ную шу­мо­изо­ля­цию и не по­зво­ля­ет теп­лу вы­хо­дить из по­ме­ще­ния (что осо­бен­но ак­ту­аль­но в зим­нее вре­мя го­да).


Дру­гие ви­ды


Кро­ме кон­струк­ций в алю­ми­ни­е­вом про­фи­ле на­ши кли­ен­ты за­ка­зы­ва­ют стек­лян­ные па­не­ли. На се­год­няш­ний день воз­мож­нос­ти ис­поль­зу­е­мых стек­ло­па­ке­тов зна­чи­тель­но улуч­ши­лись, они ста­ли бо­лее без­опас­ны­ми. Это и обу­с­лав­ли­ва­ет их воз­рос­шую по­пу­ляр­ность. 


Ог­ром­ный ин­те­рес в на­сто­я­щее вре­мя вы­зы­ва­ют элек­тро­х­ром­ные па­не­ли. Из­де­лие по­хо­же на три­плекс, толь­ко меж­ду со­еди­нен­ны­ми лис­та­ми стек­ла на­хо­дит­ся элек­трос­лой, ко­то­рый обес­пе­чи­ва­ет раз­лич­ные пре­вра­ще­ния: стек­ло мо­жет ме­нять свои от­тен­ки, из­ме­няя уро­вень про­зрач­нос­ти по ва­ше­му усмот­ре­нию. В вы­клю­чен­ном со­сто­я­нии стек­ло бу­дет прос­то про­зрач­ным. Дан­ная тех­но­ло­гия не из­ме­ня­ет проч­нос­ти стек­ла: пе­ре­го­род­ка оста­ет­ся та­кой же без­опас­ной.


Га­ран­тия ка­чест­ва и без­опас­нос­ти


Все из­де­лия из стек­ла, ко­то­рые ус­та­нав­ли­ва­ют­ся на­ши­ми спе­ци­а­лис­та­ми в тор­го­вых и ме­ди­цин­ских цент­рах, спор­тив­ных ком­плек­сах, офи­сах, рес­то­ра­нах, част­ных жи­лых до­мах и квар­ти­рах об­ла­да­ют со­вер­шен­ным ка­чест­вом и аб­со­лют­ной без­опас­ностью для вас. Ин­ди­ви­ду­аль­но по ва­ше­му за­ка­зу мы вы­пол­ним ра­бо­ту лю­бой слож­нос­ти и со­зда­дим уни­каль­ную пе­ре­го­род­ку в про­фи­ле, ко­то­рая по­ра­ду­ет вас це­ной и по­сле­ду­ю­щим дли­тель­ным пе­ри­о­дом экс­плу­а­та­ции.


Оставьте заявку

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство