Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Перила из стекла

Стекло уже давно используется в качестве надежного строительного материала. Дело в том, что при прохождении процедуры закалки (лист нагревается до 500-600 градусов), данный продукт приобретает колоссальную прочность. Это свойство обеспечивает конструкции надежность и длительную эксплуатацию. Поэтому светопрозрачные модели сегодня имеют огромную область применения. Стекло активно используется при создании дверных и оконных конструкций, различных заграждений, лобовых стекол автомобилей, в строительстве космический кораблей и станций, также участвуют в оборудовании спортивных комплексов, бассейнов, спа-центров, деловых офисов и частных жилищ м тд. И, конечно, данный элемент стал популярен в сфере производства и изготовления перил.

Светопрозрачное ограждение для лестницы – это абсолютно безопасно и очень красиво. Закаленное стекло (сталинит) практически невозможно разбить даже при нанесении сильнейших ударов. В большинстве случаев стекло только потрескается, не причинив вреда окружающим. При ситуации разрушения изделия вы также останетесь в безопасности: стекло разобьется на крупные куски с тупыми гранями. Таким образом, пораниться о такой материал невозможно.


Отдельно стоит упомянуть о триплексе. Триплекс – это сверхпрочное многослойное стекло. Продукт является аналогом сталинита, однако превосходит его по техническим параметрам. Конструкции из триплекса являются еще более надежными, ведь они обладают термостойкостью. Оборудование лестниц материалом такого типа обеспечит вам гарантию безопасности в чрезвычайных ситуациях.


Системы крепления стекла к остальной конструкции также могут быть различными. Зачастую перила крепятся к основанию лестницы, но могут быть и другие способы, например, монтаж на стальные стойки. При этом толщина полотен должна составлять не менее двенадцати миллиметров. Как правило, высота достигает около 1,2 метров.


Стеклянные перила обладают еще одним неоспоримым преимуществом – это множество вариаций декорирования изделия. Само стекло может быть различным: прозрачным, полупрозрачным или матовым или цветным. Последний вариант отлично подойдет для той обстановки, которой необходима яркая деталь. Такой элемент интерьера обновит и освежит любой дизайн. Кроме того, заграждения для лестницы могут быть оформлены утонченными узорами, изысканными изображениями и роскошными рисунками. Такой подход к изготовлению перил оценят даже самые непримиримые гурманы.


Еще одно ценное качество, которое склонит вас к выбору в пользу светопрозрачных перил – это их экологичность. Конструкции не поддаются коррозии и являются влагостойкими благодаря высококачественным инновационным технологиям их создания. Безусловно, эти свойства увеличивают эксплуатационный период. Купив такое изделие, вы на долгое время обеспечите себе комфорт.


Стеклянные перила имеют привлекательный внешний вид и будут отлично смотреться как в офисах, так и в жилых помещениях. Прозрачность изделия поможет вам создать свободную и легкую атмосферу, а надежные механизмы крепления обеспечат вам и вашим близким гармонию и уют. Выбирая лестничные заграждения из стекла – вы отдаете предпочтение современному подходу в деле оформления строительных объектов. Приобретайте только качественные изделия – обращайтесь в компанию Glass-Wall!

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство