Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Раздвижные перегородки из стекла: стоит ли купить?

Стеклянные раздвижные межкомнатные перегородки уже давно завоевали популярность на рынке. Успех данной конструкции обеспечили многочисленные преимущества, которые делают изделие абсолютно безопасным, практичным и привлекательным. В этой статье мы рассмотрим основные причины сделать выбор в пользу светопрозрачных раздвижных дверей и перегородок.


 


Функциональные назначения 


Зачастую владельцы небольших квартир или студий сталкиваются с острой проблемой нехватки свободного пространства. Всем нам хочется иметь комфортное жилище, где можно спокойно отдохнуть от повседневной суеты, провести время с близкими или уединиться. Но, к сожалению, маленькие квартиры не предоставляют такой возможности. Решением данной проблемы могут стать именно раздвижные стеклянные перегородки, которые не только рационально разграничат ваше пространство, но и визуально расширят его. При этом, вам не понадобится разрешение от БТИ. Вы сможете полностью перепланировать ваше помещение по своему усмотрению. 


Помимо разграничения, изделие поможет трансформировать комнату, преобразить его и сделать совершенно другим - более комфортным и удобным для вас. Существующие методы декорирования помогут сделать конструкцию неповторимой, а дизайн помещения изящным и стильным. Раздвижные перегородки из стекла - это незаменимый помощник в деле оформления дома, квартиры, офиса и тд. Сфера их использования не имеет границ. 


Типы конструкций 


Светопрозрачные конструкции раздвижного типа имеют свою классификацию, в основе которой способы конфигурации изделия. 


Итак, рассмотрим основные типы раздвижных перегородок: 


Складные. Стеклянные полотна при открытии складываются, напоминая гармошку. При закрытии, изделие раздвигается, приобретая вид ровной поверхности. 


Подвесные. Конструкции данного типа имеют только верхний подвижный трек, направляющий перегородку в процессе открытия и закрытия. 


Купе. Имеют два трека: нижний и верхний. Они оба участвуют в движении двери/стенки. 


Трансформируемые. Стеклянные листы, не имеющие треков, задающий направление. Передвигаются независимо от данных механизмов. 


Материалы, используемые в изготовлении 


К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход. В зависимости от назначения конструкции и желания заказчика в процессе создания перегородки раздвижного типа мы используем различные виды стекла. Перечислим некоторые из них: обычное, закаленное, триплекс, стеклопакет, оргстекло и тд.  


Как мы уже сказали ранее, конструкция может стать эксклюзивным элементом интерьера. В зависимости от стиля помещения и ваших пожеланий мы можем использовать: прозрачное, полупрозрачное, зеркальное, тонированное, матированное стекло; наносим различные рисунки, изображения, узоры и фотопечать. 


Помимо материала для заполнения, важно учесть, что вы хотите использовать в качестве профиля. Наши специалисты профессионально устанавливают изделия с профилем из: алюминия, дерева, пластика, стали и тд. Активно используем комбинированные варианты. 


Уже много лет мы активно сотрудничаем с нашими клиентами, среди которых: успешные бизнесмены, руководители крупных компаний, предприятий, торгово-развлекательных комплексов, владельцы частных загородных домов и небольших квартир. Наши заказчики отдают предпочтение нам, ведь они сделали выбор в пользу качества, эстетической привлекательности и абсолютной безопасности. Мы ждем вас! 

Оставьте заявку

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство