Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Стационарные цельностеклянные перегородки. В чем плюсы?

Светопрозрачные конструкции без профиля – это изящная деталь любого интерьера с огромным функциональным потенциалом. Сегодня изделия можно увидеть где угодно: в новейших высотных бизнес-центрах, спа-комплексах, жилых зонах, а также в помещениях другого назначения. Успех данных стенок заключается в нескольких очень важных преимуществах, которыми не обладают их устаревшие аналоги.

Цельностеклянные перегородки пользуются особенной популярностью в современных офисах. Это обусловлено тем, что с помощью заграждений данного типа можно легко и быстро оборудовать отдельные кабинеты или несколько зон для работы. Со стенками ваши сотрудники будут справляться со своими профессиональными обязанностями более эффективно, ведь конструкции создадут гармоничную атмосферу спокойствия, уюта и комфорта. Более того, изделие отлично пропускает солнечный свет, в отличие от кирпичных и каменных стен. Это отличная возможность повысить настроение всем присутствующим в офисе и сэкономить на оплате счетов электроэнергии.


Конструкции, выполненные из цельного стеклянного материала, имеют явное отличительное и очень полезное свойство – они безрамные. Таким образом, установка становится весьма нетрудоемким и быстрым процессом. Также демонтаж может производиться столько раз, сколько этого требуют обстоятельства. При переезде в другое помещение вы сможете взять их с собой, или если вам захочется изменить обстановку, вы с легкостью переустановите изделие в другом месте.


Эксплуатационный потенциал перегородкам обеспечивает инновационный элемент – закаленное стекло. Такой материал все чаще используется при строительстве самых различных объектов. Закаленное стекло, или сталинит обладает невероятной прочностью и высоким уровнем безопасности. Его создание происходит посредством процедуры закаливания при температуре 500-600 градусов. Данный процесс делает обычный лист стекла совершенно новым материалом, который практически невозможно разбить. При нанесении довольно тяжелых ударов полотно только потрескается. Для того чтобы разрушить изделие, потребуется немало усилий. Однако даже в таких редких случаях вам не нужно беспокоиться за свою безопасность: стекло распадается на большие части материала с тупыми гранями, которые не смогут нанести вам и окружающим физический вред.


Основными преимуществами цельностеклянных композиций являются:


1.       Превосходная пропускаемость естественного освещения. Это сказывается на здоровье окружающих положительным образом.


2.       Компактность. Конструкции не занимают много места и удобны при перевозках.


3.       Устойчивость к изменениям в окружающей среде. Перегородки не теряют ценных эксплуатационных характеристик при повышении уровня влажности.


4.       Визуальное расширение границ. С помощью прозрачных моделей вы создадите иллюзию свободного и просторного помещения, даже если оно обладает довольно малым размером.


5.       Оптимальный способ перепланировки. Посредством данных конструкций вы сможете в считанные часы изменить любую комнату до неузнаваемости, рационально распределив существующую территорию.


6.       Широкий ассортимент товара. В компании Glass-Wall с помощью компетентного специалиста вы подберете заграждение вашей мечты, которое идеально подойдет для вашего дома, офиса или другого пространства.


7.       Экологичность. Даже при длительном периоде использования конструкции не подвергаются коррозии и не выделяют вредных токсинов.


С компанией Glass-Wall вы сможете воплотить в жизнь самые смелые идеи!

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство