Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Стекло для душевого уголка – дизайн, интерьер, стиль, эстетика

Если вам необходимо рационально организовать пространство в вашей душевой комнате, то кабинки, выполненные из высокопрочного, качественного стекла станут отличным решением для вас. Лучший способ обустроить несколько мест для принятия душа даже в небольшом помещении. При этом, не стоит беспокоиться о каких-либо перепланировках - кабинки легко монтируются, по вашему желанию их легко может будет переустановить в другом месте.

Ис­поль­зу­е­мые ма­те­ри­а­лы

В хо­де со­зда­ния ду­ше­вых ка­би­нок ис­поль­зу­ет­ся толь­ко ка­чест­вен­ное за­ка­лен­ное стек­ло, ко­то­рое при­о­бре­та­ет свои цен­ные свойст­ва в ре­зуль­та­те тер­ми­чес­кой об­ра­бот­ки, ины­ми сло­ва­ми - за­ка­ли­ва­ния. Их тол­щи­на долж­на со­став­лять не ме­нее пя­ти мил­ли­мет­ров. Дан­ный ма­те­ри­ал устой­чив к ме­ха­ни­чес­ким воз­дейст­ви­ям и раз­лич­ным тем­пе­ра­тур­ным ре­жи­мам. Кон­тур све­топ­роз­рач­ной стен­ки от­де­лы­ва­ет­ся уплот­ни­тель­ным про­фи­лем, со­сто­я­щим из по­ли­ме­ров. Он со­сто­ит из ПВХ или си­ли­ко­на. При не­об­хо­ди­мос­ти в про­из­водст­ве ис­поль­зу­ет­ся тех­но­ло­гия, обес­пе­чи­ва­ю­щая зву­ко­изо­ля­цию.

Все эле­мен­ты про­зрач­ных стек­лян­ных пе­ре­го­ро­док для ду­ше­вой ка­би­ны об­ла­да­ют не­пре­взой­ден­ным ка­чест­вом, вы­пол­не­ны из не­р­жа­ве­ю­щей ста­ли и дру­гих эле­мен­тов, ко­то­рые име­ют устой­чи­вость по от­но­ше­нию к жид­кос­ти.

Раз­но­об­ра­зие ви­дов

Ас­сор­ти­мент стек­ла, ко­то­рые мы ус­та­нав­ли­ва­ем, до­ста­точ­но ши­рок. В за­ви­си­мос­ти от вку­со­вых пред­по­чте­ний за­каз­чи­ка, име­ю­ще­го­ся ин­терь­е­ра мы под­бе­рем уни­каль­ное стек­ло, ко­то­рое ста­нет изящ­ным эле­мен­том де­ко­ра. Стек­ло мо­жет быть: аб­со­лют­но или час­тич­но про­зрач­ным, ма­ти­ро­ван­ным, то­ни­ро­ван­ным, цвет­ным. Так­же, на из­де­лие мо­жет быть на­не­сен ри­су­нок лю­бо­го уров­ня слож­нос­ти по ин­ди­ви­ду­аль­но­му за­ка­зу - мы во­пло­тим в жизнь лю­бую фан­та­зию! 

Ос­нов­ные до­сто­инст­ва

Пер­вое и са­мое оче­вид­ное - ду­ше­вые пе­ре­го­род­ки за­щи­тят все прост­ранст­во от ка­пе­лек во­ды, брыз­га­ю­щих в раз­ные сто­ро­ны в хо­де вод­ных про­це­дур. Но, по­ми­мо это­го, есть еще мас­са при­ят­ных ню­ан­сов:

1. Раз­бить стек­ло ка­би­ны прак­ти­чес­ки не­воз­мож­но - ма­те­ри­ал за­ка­лен. Мно­гос­лой­ность из­де­лия так­же за­щи­тит от не­при­ят­ных слу­ча­ев

2. Воз­мож­ность де­ко­ри­ро­ва­ния: на­не­се­ние лю­бых изо­бра­же­ний по за­ка­зу

3. При­ем­ле­мая це­на на из­де­лие в срав­не­ние с кон­ку­рент­ны­ми при­спо­соб­ле­ни­я­ми 

4. Удобст­во при­ме­не­ния. Уби­рать­ся в ду­ше­вой вам не при­дет­ся, на стек­ле не име­ют­ся швы (на­при­мер, по срав­не­нию с по­верх­ностью, на ко­то­рую на­ло­же­на плит­ка)

5. Кон­фи­гу­ра­ция. Ка­бин­ке мож­но при­дать лю­бую фор­му

В за­клю­че­ние от­ме­тим, что в по­след­нее вре­мя боль­шинст­во де­ла­ют вы­бор в поль­зу стек­лян­ных ду­ше­вых ка­би­нок, ко­то­рые по­дой­дут как для част­но­го жи­ли­ща, так и для мест об­щест­вен­но­го поль­зо­ва­ния. Кон­струк­ции от­ли­ча­ют­ся от сво­их со­пер­ни­ков изыс­кан­ностью сти­ля, прос­то­той в при­ме­не­нии, удобст­вом в убор­ке, мо­биль­ностью и лег­костью в уста­нов­ке. Так­же не сто­ит за­бы­вать о на­деж­нос­ти кон­струк­ции. Прак­ти­чес­ки по всем па­ра­мет­рам из­де­лия из стек­ла вы­иг­ры­ва­ют. Об­ра­ти­тесь к на­ми и убе­ди­тесь са­ми в вы­со­ком уров­не про­фес­си­о­на­лиз­ма на­ших спе­ци­а­лис­тов, ко­то­рые ка­чест­вен­но, во­вре­мя и по при­ем­ле­мой це­не со­зда­дут для вас уни­каль­ную кон­струк­цию! 

Оставьте заявку

Узнайте вашу цену


GlassWall

Переверните устройство