Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Зачем нужны стеклянные экраны для батарей?

Если дело касается обустройства собственного жилья, то каждая деталь имеет значение. В таком случае перед каждым человеком становится важная задача - выбор нужных материалов среди великого множества производителей. При этом необходимо сочетание длительного срока периода эксплуатации продукта и его эстетическое воплощение для конкретного дизайнерского решения.

За­чем нуж­ны стек­лян­ные эк­ра­ны для ба­та­рей? При ре­мон­те квар­ти­ры од­ним из не­ма­ло­важ­ных во­про­сов яв­ля­ет­ся обуст­ройст­во внеш­не­го ви­да ото­пи­тель­ных ба­та­рей. В этой статье мы рас­ска­жем вам о стек­лян­ных эк­ра­нах для ба­та­рей. Ин­но­ва­ци­он­ное ре­ше­ние обуст­ройст­ва жилья.


Уста­нов­ка све­топ­роз­рач­ных по­верх­нос­тей для ба­та­рей - это ин­но­ва­ци­он­ная тен­ден­ция в бла­го­уст­ройст­ве по­ме­ще­ний, на­би­ра­ю­щая ог­ром­ную по­пу­ляр­ность. И это­му есть при­чи­на, ведь со­вре­мен­ные тех­но­ло­гии со­зда­ния удоб­ных не­ви­ди­мых эк­ра­нов по­зво­ля­ют этим при­спо­соб­ле­ни­ям вы­пол­нять мно­жест­во прак­ти­чес­ких и эс­те­ти­чес­ких функ­ций. 

  

Стек­лян­ные эк­ра­ны - что это? 


Са­ма по­верх­ность кон­струк­ции пред­став­ля­ет со­бой по­лот­но из вы­со­ко­ка­чест­вен­но­го и без­опас­но­го за­ка­лен­но­го стек­ла тол­щи­ной 5-6 мм, ко­то­рое мо­жет быть оформ­ле­но на лю­бой вкус. На лист мо­жет быть на­не­се­на фо­то­пе­чать с лю­бым изо­бра­же­ни­ем. За дол­го­веч­ность та­ко­го ри­сун­ка бес­по­ко­ить­ся не сто­ит - он об­ра­ба­ты­ва­ет­ся ульт­ра­фи­о­ле­то­вы­ми лу­ча­ми. Так обес­пе­чи­ва­ет­ся со­хра­не­ние его ка­чест­ва. Бо­лее прос­той ва­ри­ант - это окрас­ка стек­ла в лю­бой цвет (од­но­тон­но) или ма­ти­ро­ва­ние по­верх­нос­ти по­средст­вом пес­кост­руй­ной об­ра­бот­ки. 


Стек­лян­ное из­де­лие кре­пит­ся к сте­не, на ко­то­рой рас­по­ла­га­ет­ся ра­ди­а­тор отоп­ле­ния. Как пра­ви­ло, креп­ле­ние от­де­ла­но под не­р­жа­ве­ю­щую сталь, но, по прось­бе за­каз­чи­ка, оно мо­жет быть окра­ше­но в лю­бой цвет, что­бы стать эле­мен­том ин­терь­е­ра по­ме­ще­ния. Рас­сто­я­ние, на ко­то­ром бу­дет за­креп­лять­ся по­лот­но, мо­жет быть раз­лич­ным: чис­ло варь­и­ру­ет­ся от 100 до 200 мм, в за­ви­си­мос­ти от мо­де­ли и ме­то­да мон­та­жа ра­ди­а­то­ра. 

Ос­нов­ные функ­ции

 

При­чин для уста­нов­ки стек­лян­ных эк­ра­нов весь­ма мно­го. Услов­но их мож­но раз­де­лить на две груп­пы: прак­ти­чес­кие и эс­те­ти­чес­кие. Да­вай­те рас­смот­рим каж­дую из них. К прак­ти­чес­ким функ­ци­ям мож­но от­нес­ти сле­ду­ю­щие: 


За­щи­та В пе­ри­од ото­пи­тель­но­го се­зо­на тем­пе­ра­ту­ра ба­та­рей мо­жет до­сти­гать до 70 гра­ду­сов. При со­при­кос­но­ве­нии с го­ря­чим ме­тал­лом на ко­же мо­жет остать­ся ожог. За­щи­та в фор­ме про­зрач­но­го по­лот­на осо­бен­но ак­ту­аль­на, ког­да в квар­ти­ре есть ма­лень­кие де­ти, ко­то­рые по­зна­ют окру­жа­ю­щий мир на­ощупь. 


Проч­ность и без­опас­ность ма­те­ри­а­ла 


Стек­ло, ис­поль­зу­е­мое при из­го­тов­ле­нии эк­ра­на, как уже го­во­ри­лось вы­ше - за­ка­лен­ное. Для то­го что­бы раз­бить его, по­тре­бу­ет­ся не­ма­ло уси­лий. Но да­же если это про­изо­шло, стек­ло не разо­бьет­ся на ты­ся­чи мел­ких час­тиц и не по­ра­нит на­хо­дя­щих­ся во­круг лю­дей. 


За­щи­щен­ность ба­та­рей от пы­ли 


Да­же са­мые со­вре­мен­ные ото­пи­тель­ные ра­ди­а­то­ры име­ют та­кую фор­му, ко­то­рая пре­вра­ща­ет их в сбор­ник пы­ли. Све­топ­роз­рач­ная по­верх­ность по­зво­лит вам в ра­зы мень­ше уде­лять вре­мя на убор­ку. 


К эс­те­ти­чес­ким функ­ци­ям от­не­сем сле­ду­ю­щие: 


Воз­мож­ность на­не­се­ния лю­бо­го изо­бра­же­ния По­доб­ное пре­иму­щест­во да­ет воз­мож­ность на­шим за­каз­чи­кам во­пло­тить в жизнь лю­бую ди­зай­нер­скую за­дум­ку. Это осо­бен­но ак­ту­аль­но тог­да, ког­да ба­та­реи на­хо­дят­ся на вид­ном мес­те. 


До­пол­не­ние к ин­терь­е­ру 


Оформ­ле­ние, ка­за­лось бы, са­мо­го обыч­но­го эле­мен­та бы­то­во­го обо­ру­до­ва­ния мо­жет стать для вас увле­ка­тель­ней­шим за­ня­ти­ем. Та­кая де­таль ста­нет изю­мин­кой ва­ше­го ин­терь­е­ра, а не прос­то стан­дарт­ной за­щи­той. 


Мы под­бе­рем для вас уни­каль­ное и мно­го­функ­ци­о­наль­ное из­де­лие, ко­то­рое бу­дет ра­до­вать вас сво­им при­вле­ка­тель­ным внеш­ним ви­дом и тех­ни­чес­ки­ми ха­рак­те­рис­ти­ка­ми!

Оставьте заявку

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство