Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Стеклянные конструкции: нестандартный подход к зонированию


Многообразие видов светопрозрачных заграждений поражает своим богатством и роскошью. Посредством перегородок вы сможете максимально эффективно распределить пространство, разделяя территорию на отдельные зоны.

Зачастую даже в собственном доме или квартире не находится места для того чтобы спокойно отдохнуть в тихой обстановке или просто поработать. Оборудовать такое место вам помогут многофункциональные стеклянные изделия. С такими стенками вы сможете уединяться в любое время . Также эффективно работодатели оформляют стильные и комфортабельные рабочие места для своих сотрудников. Одним словом, сфера применения изделий необычайно велика. Современный нам мир уже сложно будет представить без прозрачных конструкций, которых существует великое множество.


Все конструкции отличаются друг от друга особенностями конфигурации. Давайте рассмотрим основные ее виды.


Стационарные перегородки. Данный вид конструкций устанавливается в тех случаях, когда необходимо частичное зонирование. Изделия крепятся к поверхностям и не являются мобильными. Они очень безопасны, поэтому их устанавливают во всех зонах, в том числе и в детских спальнях. Толстое закаленное стекло не подвергается разрушению даже при сильных ударах и воздействиях окружающей среды.


Раздвижные перегородки. Данные модели имеют подвижную конфигурацию и сочетают в себе сразу две функции. Они служат не только в качестве заграждающей стенки, но и играют роль двери. Это оптимальное решение для небольших по размеру помещений, которое необходимо гармонично разделить. Существует несколько типов раздвижных конструкций:


- Беспороговые. Отсутствует нижняя система подвеса. Конструкции очень эффектно смотрятся и будут весьма актуальны для квартир и домов, где живут маленькие дети. Отсутствие порога способствует безопасному перемещению. С такой системой вам не придется беспокоиться о здоровье ваших детей даже при их активном передвижении по дому.


- Рельсовые. Аналогичная система, которая используется в шкафах-купе. Движение стеклянного полотна осуществляется по специальным рельсам, закрепленным на потолке и на полу. Такие конструкции – это отличный способ сэкономить пространство, при этом эффективно разделив его на несколько отдельных зон.


- Складные. Перегородки в процессе складывания напоминают образ гармошки. Процедура закрытия производится посредством роликовой системы или по принципу работы механизмов, описанных в предыдущем пункте. Часто используется для оформления спальной комнаты. Стильно, оригинально и функционально.


Но, несмотря на типовые разновидности легких стенок, цветовые решения для каждой из них всегда будут актуальны. Вы можете заказать не просто перегородку, а настоящий архитектурный шедевр, украшенный красивыми росписями, рисунками, узорами и изображениями. Опытный специалист сможет нанести на поверхность полотна даже фотографию. Сегодня создание уникальной конструкции стало возможным: осталось нарисовать ее в своей фантазии!


Заказывая изделие, обращайтесь только к профессиональной команде, имеющей многолетний опыт работы. Только тогда вы годами будете наслаждаться ослепительным внешним видом стеклянных изделий!

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство