Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Триплекс: что это, и какие задачи решает?

Что такое триплекс?


Итак, для начало нужно разобраться в самом термине, ведь далеко не каждый знает, что он обозначает.


Триплекс – это соединенные листы стекла посредством специальной пленки или смолы. В первом случае, в результате такой технологии мы получим пленочной триплекс. Во втором – заливной. Эта методика создания светопрозрачного изделия усовершенствовала хрупкий продукт, а также навсегда изменила привычный взгляд большинства людей на стекло. Именно благодаря таким достижениям в индустрии строительства и архитектуры мы можем использовать этот ослепительный материал не только в качестве элемента декора, но и как деталь, способную защитить любое строение от негативных природных воздействий окружающей среды не хуже бетонной стены.

Сфера применения


На мировом рынке триплекс уже достаточно давно стал неотъемлемым элементом строительного процесса. В России высокотехнологичное изделие также уже давно набрало свои обороты. Привычный нам мир уже весьма трудно представить без такого невероятно значимого и полезного продукта.


Сегодня использование данного материала можно встретить в огромном количестве сфер: Стекла для автомобилей, новейших самолетов и вертолетов, международных космических станций, стеклянные конструкции в виде полов, стен, перегородок, лестниц, перил, дверей и окон – все это становится в разы безопасней, если речь идет о триплексе. С помощью продукта человечеству стало пол силу производить пуленепробиваемые, пожаростойкие и огнестойкие светопрозрачные изделия.


Основное и неоспоримое преимущество триплекса – это его колоссальная прочность. Благодаря этому достоинству, стекло активно устанавливается в местах массового скопления людей: в торгово-развлекательных комплексах, в офисных зданиях, в современных клиниках, в спортивных учреждениях, бассейнах, в частных школах и детских садах и тд. Однако, это вовсе не означает, что материал не пользуется популярностью среди владельцев квартир, частных домов, дач, коттеджей и пр. Заботясь о своей безопасности, а также о безопасности родных и близких, многие люди приобретают триплекс в целях личного использования (например, для установки в частных пространствах).


Разумеется, пластины из триплекса – это неотъемлемый элемент строительства огромных современных высоток, украшающих самые продвинутые города нашего мира. Великолепие построек Дубая не может не восхищать, и все это благодаря существованию стекла данного вида. Без него создание таких небоскребов было бы невозможно. Именно прочные светопрозрачные конструкции делают их столь привлекательными и ослепительными.


Еще одно преимущество – отличная звукоизоляция


Это положительное обстоятельство часто является весомым аргументом в пользу покупки. Возьмем, к примеру, офисные помещения. Любой успешный бизнесмен или руководитель крупной компании заботится о качестве условий для работы своих сотрудников. Помимо того, что триплекс защитит от механических воздействий, природных катаклизмов и других нежелательных явлений, стекло данного вида создаст атмосферу абсолютного спокойствия и уединения. Ваши сотрудники смогут эффективно выполнять свои профессиональные обязанности, не отвлекаясь на посторонние звуки.


Изделия из многослойного стекла - это гарантия качества! Не пренебрегайте собственной безопасностью, выбирайте конструкции с применением триплекса!

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство