Листайте вниз
Работать с нами приятно!

Цельностеклянные перегородки. Стоит ли купить?

Цельностеклянные изделия устанавливаются практически везде – в банках, деловых офисах, частных жилищах и торговых объектах. Сфера применения данных конструкций весьма велика. Это обусловлено тем, что перегородки обладают отличным техническим функционалом и эксклюзивными внешними данными.

Основа стенки – это сверхпрочное современное утолщенное стекло. Производство такого материала осуществляется за счет процедуры закалки. Обычный стеклянный лист нагревается до высоких температур, порядка 600 градусов. Обработка изделия обеспечивает ему надежность и безопасность. Стекло перестает иметь привычные свойства – после закалки его не просто разбить или деформировать. Это одна из основных причин популярности цельностеклянных заграждений.

 


Термин «цельностеклянные» обоснован тем, что система креплений конструкции «спрятана»: специальные профили не выглядят массивно. Поэтому создается впечатление, будто стекло плотно прилегает к поверхностям без металлических зажимов. Данная особенность делает конструкцию максимально легкой и «воздушной». С такими перегородками ваше помещение будет выглядеть более просторным и свободным.

 


Итак, рассмотрим основные достоинства заграждений такого типа.

 


Стекло давно стало одним из любых строительных элементов для дизайнеров. С его помощью специалисты могут воплотить самые различные формы художественного оформления какого-либо объекта. Светопрозрачные стенки придают интерьеру роскошный вид и индивидуальность. Также огромную роль в этом процессе играют методы декорирования полотна. На конструкции могут наноситься различные рисунки, красивые узоры и яркие изображения. Цветное стекло станет оригинальным акцентом в любом пространстве: от детской спальни в квартире до делового кабинета в бизнес-центре. Варианты визуального оформления многообразны: все зависит от ваших личных предпочтений и общего стиля помещения.

 


Толщина материала конструкции зависит от ее назначения. Этот параметр колеблется в следующем диапазоне: 6-12 миллиметров. Однако вне зависимости от того, какой будет толщина листа, изделие сохранит абсолютную безопасность для окружающих. Дело в том, что светопрозрачную стенку очень сложно разбить даже в экстремальных условиях: при нанесении тяжелых ударов или других механических и физических воздействий. Стекло не подвергается разрушению, а всего лишь трескается. Таким образом, вы можете не беспокоиться за здоровье своей сотрудников, коллег, клиентов или родных.

 


Установка прозрачных перегородок не требует траты длительного периода времени. Монтаж не требует специальной подготовки и осуществляется в кратчайшие сроки. Однако для того чтобы конструкция прослужила вам долго, монтажные работы должны выполнятся качественно. Именно поэтому стоит внимательно отнестись к выбору организации, которая займется вашим проектом.

 


Цельностеклянные стенки изготавливаются в виде модулей. Благодаря такой системе, конструкции можно легко демонтировать и перемещать. Это свойство будет особенно актуальным для владельцев арендованных помещений и для тех, кто часто переезжает. Покидая какое-либо пространство, вы сможете взять изделие с собой и установить его на новом объекте.

 


Выбирайте компанию Glass-Wall – будьте на стороне стиля и качества!

 

 

 

Узнайте вашу цену

GlassWall

Переверните устройство